Современные проблемы и тенденции развития социально-экономического рынка гостиничных услуг - Гундэгмаа, Лхагвасурэн (Теория и практика проектного образования, 2018)
В статье рассмотрена рыночная ниша отелей туристского класса столицы и регионов их перспективы для дальнейшего развития российского гостиничного рынка.