Самореализации одарённых учащихся — актуальная проблема современного образования - Дусенко, Светлана Викторовна (Теория и практика проектного образования, 2018)
В статье рассматривается вопрос о важной проблеме современного образования - самореализации одарённых учащихся. Выделены виды самореализации личности, обозначены формы и методы работы с подростками, позволяющие раскрыть интеллектуальный и личностный потенциал учащихся.