Структурирование статистики по онкологическим заболеваниям в России - Емельянова, Анна Александровна; Зиновкин, Андрей Витальевич; Емельянова, Марина Александровна (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье проанализирована статистика онкологических заболеваний в России. Сделан вывод о самых распространённых видах рака, какие из них наиболее опасны, а также, что может быть причиной появления онкологического заболевания.