Диаграммный метод анализа посещаемости и актуальности контента в социальных сетях - Федотов, Никита Олегович; Бойков, Сергей Николаевич (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье рассмотрены вопросы, которые для 90% молодежи является актуальными, а именно достижение материального благосостояния современными доступными способами. Как пример многие из них становятся подражателями своих кумиров за жизнью которых они следят в социальных сетях.