Этапы проектирования туристского путешествия - Седенков, Сергей Евгеньевич (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье рассмотрены этапы проектирования туристского путешествия и анализ проекта, направленный на выявление и своевременное устранение в нем несоответствий.