Фрактальная геометрия - направление современной математики - Антипова, Елена Ивановна (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье рассмотрено развивающиеся направление современной математики - фрактальная геометрия. Представлен элективный курс «Математика и фрактальная геометрия», которая способствует повышение интереса к изучению предметов математики и информатики и развивает у учащихся творческие способности.