Управление инновационным развитием региональной системы высшего образования - Еникеев, Ильдар Хасанович; Еникеева, Светлана Дмитриевна (Теория и практика проектного образования, 2017)
Рассмотрены актуальные проблемы управления развитием региональной системы высшего образования в Российской Федерации. Показаны инновационные структурные изменения в региональном высшем образовании. Основное внимание уделено вопросам формирования новой сети ведущих университетов, стимулирующих модернизацию высшего образования в регионе.