Совершенствование правовых способов защиты патентных прав в административных регламентах Роспатента - Незнанов, Константин Вячеславович; Ревинский, Олег Витальевич (Теория и практика проектного образования, 2017)
В статье рассматривается проблема соотношения правовой охраны и правовой защиты в сфере интеллектуальной собственности. Анализируются возможности новых административных регламентов Роспатента как инструмента охраны прав на результаты интеллектуальной деятельности.