Применение пакетов компьютерной алгебры студентами дистанционной формы обучения - Архангельская, Мария Владимировна (Теория и практика проектного образования, 2017)
Обосновывается важность дистанционных образовательных технологий для обучения студентов заочной формы обучения и необходимость использования пакетов прикладных программ и компьютерной алгебры для решения задач при обучении математики в современных условиях. Приведен перечень основных тем курса математики, где рекомендуется использовать эти пакеты.