Спортивный травматизм, как следствие ошибок в планировании спортивных тренировок в гражданско-правовой оценке - Бузина, Е. О.; Шинков, С. О. (Теория и практика проектного образования, 2017)
В статье рассматриваются вопросы регламентации ответственности за причинение вреда здоровью человека при занятиях спортом в российском законодательстве.