Аналитический обзор основных направлений кадровой политики гостиничного предприятия - Шабалина, Н. В. (Теория и практика проектного образования, 2017)
В статье рассмотрены основные вопросы кадровой политике гостиничного предприятия. Проанализированы типы кадровой политики гостиничного предприятия и сделаны выводы способствующие повышению эффективности функционирования гостиничного предприятия.