Государственное регулирование детского оздоровительного туризма на федеральном уровне - Шариков, В. И. (Теория и практика проектного образования, 2017)
В статье рассмотрена современная государственная политика развития детского оздоровительного туризма на федеральном уровнеосуществляется через государственные структуры и имеет социальный статус, что означает полное или частичное его финансирование за счет госбюджета.