Электронный документооборот в образовательной организации: требования и реализация - Златковская, Евгения Михайловна (Теория и практика проектного образования, 2020)
В статье приведены результаты изучения программных продуктов, использующихся в образовательных организациях для обеспечения электронного документооборота. Разработан список требований к информационной системе, позволяющей сопровождать процесс электронного документооборота в организациях высшего образования, а также приведено описание функциональных возможностей разработанной информационной системы.