Международный опыт развития креативных индустрий: Южная Корея - Процкая, Екатерина Ивановна; Нургазина, Гульмира Есимбаевна (Теория и практика проектного образования, 2020)
Статья посвящена анализу опыта в реализации Креативной экономики Республикой Корея. Автор описывает процесс создании и работы политики в сфере инноваций и достигнутых успехов. Рассмотрены основные этапы и инструменты формирования инновационной и креативной экономики в Южной Корее и таких индустрий.