Проблема плагиата в авторском праве в сети Интернет - Клочкович, Дарья Евгеньевна (Теория и практика проектного образования, 2020)
В данной статье рассматривается актуальная проблема защиты авторских прав в сети Интернет, а именно плагиат. Автор проанализировал и выделил основные проблемы возникновение плагиата, а также рассмотрел развитие законодательства в этой сфере в России и за рубежом. В итоге автором сделан вывод о том, что в будущем необходимо осуществлять совершенствование законодательства, с целью устранения проблем и пробелов.