Возможности автоматизированных систем бронирования и резервирования - Седенков, Сергей Евгеньевич (Теория и практика проектного образования, 2020)
В статье рассмотрены способы бронирования, объективное рассмотрение возможностей зарубежных КСБ на современном этапе развития. Раскрыты понятие системы бронирования туруслуг, рассмотрены процессы взаимодействия систем бронирования и гостиниц.