Исследование факторов SEO - Федотов, Никита Олегович (Теория и практика проектного образования, 2020)
В данной статье приводится результат исследования влияния факторов поисковой оптимизации на место в поисковой выдаче, в исследовании сравниваются два сайта которые имеют одинаково настроенные параметры, но при этом занимают разные позиции в поисковой выдаче.