Цифровая платформа образовательных программ - Биленко, Павел Николаевич; Говоров, Анатолий Григорьевич (Теория и практика проектного образования, 2020)
Разработана, создана и использована на международных образовательных модулях цифровая платформа. Цель работы — ответы на вопросы участников программ, развитие вовлечённости участников, практичности и применимости получаемых знаний.