Оптимизация инструментального обеспечения производства на основе прогнозирования потребности в инструменте - Мое, Чжо Тху; Пайнг, Пью Маунг; Симанженков, Константин Александрович (Теория и практика проектного образования, 2019)
Представлен обзор уровней управления предприятием и показана необходимость более обоснованного планирования закупки инструментов и оснастки для производственного оборудования. Рассматривается прикладное решение по мониторингу загрузки производственного оборудования с учетом расхода инструмента для оптимизации управления инструментальным хозяйством машиностроительного предприятия.