Концепция внедрения блокчейна в 1с: предприятии 8.3 для экспедиторской компании - Гущина, Полина Федоровна (Теория и практика проектного образования, 2019)
Обозначен вектор развития синтеза логистических услуг и цифровых технологий в России на базе использования платформы «1С: Предприятия 8.3», представлена концепт-схема внедрения блокчейна.