Организация рабочего времени и пространства в эпоху пандемии: прогресс или стагнация? - Бразуль-Брушковский, Евгений Георгиевич; Ильин, Виктор Анатольевич; Косоплечев, Алексей Владимирович (Теория и практика проектного образования, 2020)
Продолжающаяся пандемия COVID-19 не дает особых надежд на скорое окончание. Однако текущий кризис помог раскрыть тревожные несоответствия между существующими практиками организации труда и документооборота и целями и идеалами устойчивого развития, провозглашенными странами-участницами ООН. В статье обсуждаются некоторые вопросы работы с документами и документооборота, требующие реформирования наряду со всей концепцией организации труда и рабочих пространств.