Столичные мегапроекты в сфере образования - Еникеева, Светлана Дмитриевна (Теория и практика проектного образования, 2020)
Исследовано развитие цифровых технологий в сфере образования. Показана роль столичных мегапроектов в обновлении образования и формировании единой электронной образовательной среды. Сделан вывод, что столичные мегапроекты являются ярким примером эффективного регулирования цифрового развития сферы образования.