Управленческий аспект в реализации проекта «Модель «горизонтального обучения» педагогов ОО» - Яковлева, Елена Вячеславовна (Теория и практика проектного образования, 2020)
В статье представлено продолжение проекта «Модель «горизонтального обучения» педагогов ОО» в условиях реализации федерального проекта «Учитель будущего»», разработан алгоритм подготовки наставников и ресурсов, необходимых для их деятельности, а также проведения комплексного мониторинга на выявление потенциального ресурса педагогов и оценки качества их профессиональной компетентности. Особое внимание уделено вопросам оперативного управления деятельностью по проекту.