Организация комплексной турпоездки в красноярск: продвижение туризма в регионе - Семёнов, Василий Анатольевич (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье предложена и детально описана недельная познавательная экскурсия в Красноярск и его окрестности, делаются выводы о перспективах и туризма в Красноярском крае. Наибольшее внимание в статье уделено ознакомлению туристов с конкретными экскурсионными объектами Красноярья, отелям и иным местам и формам размещения, а также природным особенностям региона.