К вопросу повышения эффективности контроля за оборотом гражданского оружия правоохранительными органами Российской Федерации - Ордоков, Мирзабек Хаутиевич; Журтов, Астемир Билялович; Хараев, Азамат Арсенович (Теория и практика проектного образования, 2019)
Статья посвящена исследованию вопросов оборота гражданского оружия. Авторами на основе изученной статистической информации и своего опыта работы в правоохранительной системе рассматривают особенности профилактики незаконного оборота оружия, развивают положения, направленные на противодействие их незаконному обороту.