Требования, предъявляемые к результатам оперативно-розыскной деятельности предоставляемым органу дознания, следователю, прокурору или в суд - Кособродов, Владимир Михайлович (Теория и практика проектного образования, 2019)
Статья посвящена характеристике результатов оперативно-розыскной деятельности, их системе и сущности с точки зрения уголовно-процессуального и оперативно-розыскного законодательства. В частности, рассматривается вопрос о допустимости использования результатов оперативно-розыскной деятельности на основе сформулированных критериев.