Современные тенденции цифровой экономики и их влияние на сферу образования в РОССИИ - Плоткин, Александр Сергеевич (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье рассматривается влияние цифровой экономики на сферу образования, в частности на вузы РФ. Выявление перспективных направлений развитие образовательного процесса.