Организация системы контроля доступа в Вузах РФ - Галкова, Екатерина Александровна; Даньшина, Марина Владимировна (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье рассмотрена организация системы контроля до-ступа на предприятие. Рассмотрены методы защиты обеспечения безопасно-сти на предприятии и разработаны рекомендации по усовершенствованию данной системы.