Цифровые технологии в образовании: внедрение системы анализа данных в вуз - Кривоногов, Антон Алексеевич; Бритвина, Валентина Валентиновна (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье описана возможность внедрения системы анализа данных, предназначенная для улучшения и расширения функционала управления вузом и обеспечения его информационной безопасности. Рассмотрены состав и особенности эксплуатации системы безопасности вуза после внедрения системы анализа данных.