Внутрирегиональные проблемы работы с кадрами - Фурман, Елена Николаевна; Молчанова, Наталья Петровна (Теория и практика проектного образования, 2020)
Повышение эффективности деятельности публичных органов власти связано с активизацией различных форм работы с трудовым потенциалом. Одна из них — создание резерва управленческих кадров для администраций муниципальных образований. Необходимо совершенствовать подходы к формированию контингента специалистов муниципальных служб, применять передовые высокоэффективные технологии и повышать престижность труда муниципальных служащих.