Использование WEB-приложения для определения уровня тревожности спортсменов - Боброва, Екатерина Олеговна; Васильев, Андрей Валерьевич; Воротнев, Николай Дмитриевич; Мандыч, Иван Николаевич (Теория и практика проектного образования, 2020)
В статье проанализированы факторы влияющие на выраженность предстартового эмоционального возбуждения у спортсменов каратеистов, разработано WEB-приложение по определению уровня тревожности у каратеистов в процессе тренировки. Выявление причины эмоционального возбуждения спортсмена или обоснованное предположение часто помогает наметить подходы или методы, которые могут снизить тревожность до желательных уровней.