Реконструкция центральной части набережной в г. Алушта - Яковенко, Наталья Евгеньевна; Куприй, Анна Петровна (Теория и практика проектного образования, 2020)
Целью данной работы является создание концепции развития и реконструкции Центральной части набережной города Алушты в виде единого пространства, которое будет гармонично объединять территорию Приморского парка и городскую набережную. При разработке проекта была учтена специфика, исторический контекст и сложившееся функциональное зонирование территории. Реконструкция и благоустройство набережной города является остроактуальной на сегодняшний день.