Мобильное приложение для работы с патентной информацией - Даниленко, Александра Николаевна; Галанова, Дарья Сергеевна (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье рассмотрена идея создания мобильного приложения для работы с патентной информацией. Автоматизированная система позволяет осуществлять поиск патентов по заданным номерам, сохранять найденные патенты, а также выделять номера патентов из внешнего файла. Приложение разработано на языке программирования C# и функционирует под управлением операционной системы Microsoft Windows 7.