Органические люминофоры как основа для производства гибких LED-мониторов - Гусев, Алексей Николаевич (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье рассматривается возможность синтеза органических люминофоров, которые могут стать основой для производства гибких LED-мониторов, изготовленных на основе органических материалов. Разработка получила золотую медаль на Международной технической ярмарке в г.Пловдив (Болгария) в 2019 году.