Особенности применения методик Bureau van Dijk в образовательной деятельности в сфере интеллектуальной собственности - Метри, Сантош; Щербак, Анна (Теория и практика проектного образования, 2019)
Статья посвящена рассмотрению отдельных тенденций влияния цифровых технологий и новых аналитических методик Bureau van Dijk на качество образовательной деятельности в вузах в сфере интеллектуальной собственности.