Формирование цифровой культуры в университете ИТМО - Михайлова, Елена Георгиевна (Теория и практика проектного образования, 2019)
Статья описывает блок дисциплин «Цифровая культура», направленный на формирование компетенций в области IT, который изучают студенты бакалавриата и магистратуры университета ИТМО. Рассматриваются содержание блока дисциплин, технология изучения и опыт реализации первого года апробации.