Факторы, определяющие выбор организационной структуры управления организацией - Павенский, Юрий Алексеевич; Косова, Любовь Никандровна (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье рассмотрены внешние и внутренние факторы и условия, влияющие на выбор организационной структуры управления организацией.