Соотношение понятий «социальное познание» и «социальный интеллект» в отечественной психологии - Карасаева, Алия Манасовна (Теория и практика проектного образования, 2018)
В статье рассматриваются понятия «социальное познание» и «социальный интеллект», а также их соотношение в отечественной психологии.