Правовые предпосылки использования результатов ОРД и частнодетективной деятельности в доказывании - Кособродов, Владимир Михайлович (Теория и практика проектного образования, 2018)
В статье рассматриваются актуальные вопросы использования результатов оперативно — розыскной и частнодетективной деятельности в процессе доказывания по уголовным делам.