Разработка информационно-аналитической системы визуализации данных о перспективных российских разработках - Рубцов, Андрей Александрович; Елисеева, Наталья Владимировна (Теория и практика проектного образования, 2018)
Данная работа посвящена разработке информационно-аналитической системы визуализации данных о российских технологиях и научных проектах. Система представляет собой информационно-аналитическое веб-приложение для визуального представления данных о российских разработках по различным аналитическим срезам.