Внедрение технологии Open API в банковской сфере - Пузанков, Артём Михайлович; Чикунов, Иван Михайлович (Теория и практика проектного образования, 2018)
В статье рассмотрены новые внедрения в банковскую сферу технологий Open Banking,которые используют средства OpenApi. Общедоступный набор программных инструментов Open Api позволяющий наладить взаимодействие между приложениями.