Инвестиционные проекты виды и сущность инвестиционных проектов - Николай Михайлович, Фёдоров (Теория и практика проектного образования, 2018)
В статье проанализированы инвестиционные проекты. Выделены основные виды и сущность инвестиционных проектов.