Игровое программирование: актуальность инновационных проектов - Самарский, Александр Владимирович; Орлик, Любовь Константиновна (Теория и практика проектного образования, 2019)
играизация Работа актуализирует игровое программирование как важную инновационную деятельность. Приводится обзор и прогноз развития рынка видео игр. Обозначен путь преодоления стагнации игрового рынка, падение динамики развития составляющей программной части проектов.