ФГУП «Почта России» и его конкурентное положение на рынке - Столярова, Дарья Олеговна; Каменева, Надежда Фёдоровна (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье рассмотрено текущее состояние компании ФГУП «Почта России». Описаны основные конкурентные преимущества и текущие проблемы. Определены три главных конкурента на рынке и изучены их сильные и слабые стороны. Составлена сравнительная таблица. Составлены графики, демонстрирующие положение «Почты России» на рынке.