Сравнительный анализ использования валюты в россии и за рубежом - Рубцов, Артем Михайлович; Юдин, Роман Андреевич; Федоров, Николай Михайлович (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье рассмотрены: валюты резервного фонда, рубль, валютный рынок. Проанализировано влияния инфляции на каждую из приведенных валют, методы сохранения своих сбережений и способы заработать в этот период. Мнение населения г. Москвы использования валюты в России и за рубежом представлено в виде статистических данных и исследований ВЦИОМа.