Опыт проектирования программы ускоренной активизации больных крупноочаговым инфарктом миокарда и характер тренировочной нагрузки на поликлиническом этапе - Швыгина, Наталия Владимировна; Седенков, Владислав Сергеевич (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье проанализировано использование тренировочной нагрузки на поликлиническом этапе в реабилитации больных крупноочаговым инфарктом миокарда.