Квалиметрическая оценка образовательной деятельности на основе зарубежных публикаций - Молчанов, Игорь Николаевич (Теория и практика проектного образования, 2017)
В статье проведена квалиметрическая оценка образовательной деятельности на основе зарубежных публикаций. Сделан вывод о развитие международных хозяйственных связей. Активизируется работа по созданию условий для интеграции отечественной высшей школы в глобальные образовательные процессы в условиях действия антироссийских санкций, введенных рядом западных стран.