Метод математического моделирования с использованием технологий Wolfram CDF - Голик, А. В. (Теория и практика проектного образования, 2017)
В статье рассмотрены вопросы использования технологии Wolfram CDF для математического моделирования. Была составлена таблица сравнения популярных форматов файлов учебного контента. Сделаны выводы, что формат CDF обеспечивает создание документов, обладающих встроенной возможностью производить вычисления «на лету», доступом к специализированным алгоритмам, данным.