Социально-педагогические особенности туристской деятельности - Дусенко, Светлана Викторовна (Теория и практика проектного образования, 2017)
В статье рассмотрена специфика общения в туриндустрии, обозначены особенности внимания к собеседнику и его потребностям. Сделан вывод о необходимости овладения навыками самоконтроля, самокритики, самооценки, стрессоустойчивости для работников туриндустрии.