Информационные технологии в преподавании математики студентам экономических направлений - Муханов, С. А. (Теория и практика проектного образования, 2017)
В статье рассматриваются вопросы применения современных информационных технологий при преподавании математики студентам экономических направлений. Рассматриваются вопросы, связанные с использованием систем компьютерной математики, в частности бесплатной системы Wolfram|Alpha при проведении занятий. Делается вывод, что стремительное распространение указанных систем требует изменения методики преподавания предмета и подготовки преподавателя.